Не упусти!

Кому-то нужно говорить,
Кому-то нужно кротко слушать,
Кому-то нужно лес валить,
Кому-то, просто - "бить баклуши".

Мы все под разною "Звездой",
У всех свой Путь, его прими,
У всех есть кризис и застой,
За ним - Подъём! Не упусти!


Рецензии