Конечно...

Конечно, сладких слов разбросано немало,
Их старым смыслом мы не дорожим,
Того, кто начинал, давно уже не стало,
А мы по прежнему к запретному бежим,
Нас вряд ли уже что-то остановит,
И вот на улицах погашены огни,
Блаженный светлячков себе наловит,
А мы ленивые, останемся в тени,
Зашедшим далеко заказан путь обратно,
И обреченным остается лишь идти вперед,
Когда счет времени потерян безвозвратно.
И новый день по нервам жажду льет...

2012-й год


Рецензии