Словно дна достаешь ты легко

   .   .   .
Словно дна достаешь ты
легко
в этом странном
придуманном мире
его можешь потрогать
под синей
прозрачной водой
да и небо достать тебе
просто руками
и бывает
положишь на стол
облака
снимешь солнце
повесишь как люстру
над ними
и глядишь в это небо
на старом
скрипучем столе.


Рецензии