Я вижу всё

Кто смеет слать мне устрашения.
Не мне об этом говорить.
Такое знать ваше решение.
Но я способен повторить.

Я вижу всё, что в мире делается.
Они все знают, что творят.
На реках крови крутят мельницу.
Другим мозги на бок кривят.

Ни Папы и Ни Мамы римские,
А в небе Солнце светит всем.
И жизнь даёт - твердит всем Истину.
В сравнении с ним, Понтифик нем.


Рецензии