В истории живут примеры

Я говорю всем РУССКОЙ ВЕРОЙ.
ВЕРОЮ В ПРАВДУ И ДОБРО.
В истории живут примеры
И РУССКИЙ знает, кто есть кто.

Вы сами всё потом увидите.
Волны людей в стране пройдут.
А ЛИКИ ПРЕДКОВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
В стране порядок наведут

Никто не смеет попротивиться.
Нам СОЛНЦЕ всем одно дано.
А кто захочет супротиветься.
Тот будет смятым, как г....


Рецензии