Назло

         

Мне как-то в голову пришло,
Что я ни разу не любим,
Что ветер дует всем назло,
За то что верность не храним,
Любить не просто, скажешь ты -
Не просто даже для детей,
И розы тоже не цветы,
А просто жертвы для людей,
Возможно, будешь ты права,
И спор не будем затевать -
Не то что жалко мне слова,
Мне жалко в пропасть их ронять,
Когда на небе ни звезды,
Невольно ощущаешь грусть,
Без смысла жить, как без воды,
В пустыне потерять свой путь.
Я вдруг заметил, что один,
Сидеть остался в тишине,
В глазах остался блеск картин,
Где ты гуляешь при луне,
Мне как-то в голову пришло,
Что я ни разу не любил,
И дождь по крыше мне назло,
За то, что веру не хранил...

27 февраля 2013 года


Рецензии