Все хорошо, прекрасная, маркиза

Все хорошо, прекрасная, маркиза -
Все ветви власти, всем - противовес,
Не будет больше нам такой напасти,
Как в 91- 500 - дневный стресс

Ну, тот, который терапией обозвали,
На деле оказался - один шок,
Когда всю собственность у народа отобрали,
Лишив, что даже пенсия для нас не в прок

Теперь мечтают, все, кто не у власти,
Урвать кусочек, да  может пожирней,
Бывало часто у народа все напасти,
Когда себя пройдохи выдавали за друзей!


Рецензии