Матильда и мудило

Матильда и мудило,
мудило и Матильда,
когда-то вместе были,
и в прошлом поженились.

Не долго вместе жили,
не в крепком браке были
Матильда и мудило,
ведь брак их без любви был.

"Люблю" - он всё трубил ей,
она всё услаждалась,
от пылких слов мудилы.
Мудило жил лишь страстью.

Он врал напропалую,
и лил враньё ей в уши -
твердил: "тебя люблю я!"
без жажды стать ей мужем.

Матильда и мудило -
из Нижнего Тагила.
Там уголок свой свили
там брак свой развалили.

Матильда и мудило
с натяжкою женились
заслугою Матильды,
и кольца насадили.

... Матильды глас: "согласна!"
... мудило - "я согласен"...
но явно не сердцами.
но мог сказать... словами.

Матильда - улыбалась,
мудило - хмурил сердце -
не милы узы брака,
хотел свободы спелой.

И был у них ребёнок,
твердил он всё Матильде,
он звал её к аборту -
мудило есть мудило.

Сначала не хотела
она творить убийство.
Твердил мудило смело:
пойдёшь, пойдёшь, Матильда!

Пошла творить убийство,
союз их жизнь закрысил.
Мудило и Матильда -
убийца и убийца.

Ей выскоблили сына,
скоблил убийца в белом.
Ещё одной нет жизни,
в кругу убийц, семейном.

Мудило - ярый ватник,
винил во всём пендосов.
Кричал и обзывал их,
мечтал, чтоб все бы сдохли.

Мудило - "за Россию",
кричал и водку пил он,
жаль, был он не за сына,
такой он был, мудило.

Попойки и угары...
мутило очень сильно.
Побои и удары
брала жена Матильда.

Бывало извинялся,
она его прощала.
Боялась всё, жена злить,
пылал в угаре красном.

Был леваком мудило,
ходить любил на лево,
и изменял Матильде.
Крепчало в нём нагленье.

Пошли уж в ход аборты...
Скаблила и скаблила.
Кричал "мужик" : "нет Бога!"
кричал, ведь был мудилой.

Не мало пил мудило,
попов он ненавидел.
Частенько ум мутило -
кричал : попы мудилы!..

Попы - враги абортов,
вещают о греховном,
и о вреде попоек -
мудило недоволен.

Не чтил душой святыни
а чтил одних ****ин он.
Адепт был сталинизма,
чтил бесов сей мудило.

И в уголочке красном
портрет был беса красного.
Тот бес в народе знатен.
Чтить бесов красных - ****ство.

Был ****ью сей мудило...
похожая - Матильда.
Семья не сохранилась
Матильды и мудилы.

Матильда и мудило
развод вершить решились.
Сошлись... детей убили -
позволено в России.

Матильда и мудило,
мудило и Матильда
не долго вместе были,
семью вдвоём убили.


Рецензии