чего открыли рот?

И сказал , сказочник П.ПОТ,
" ЧЕГО открыли рот?
Да здравсвует госпереворот!
Узаконим государство ЧПОТ,
для этого перепишем конституцию,
а народ пусть вечно платит нам контрибуцию.
И очень ловко
произведена рокировка-
заменили мыло на шило 
и сказали- ТАК И БЫЛО!!!!
А впереди еще круче  меры
и тот же урод объявит,что народ- 
недобитые "красные кхмеры"."
А шило народу по факту объявит:
-не только карман у людей продырявит.

 P.S. ЧПОТ -Чиновно-полицейская
олигархическая тирания.

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии