Никем ты можешь и не быть

Никем ты можешь и не быть,
Да и поэтом не обязан,
И только лишь бы мне понять
Зачем живу на этой бренной,

Не буду долго я копать
До истин спрятанных доселе
И сложностью всех удивлять
В ответах что и не спросили,

Мне лучше всё же помолчать
Ответа подождав тихонько,
Иль всё ж ответ уже был дан
И далеко ходить не надо,

И сяду, буду повторять
Ответ тот данный мне давеча,
И душенька на сердце ляжет
И будет смирно почевать.


Рецензии