вещи с душой

Я говорю с вещами, я испытываю к ним любовь и благодарность, а они отдают мне свою любовь, ощущение комфорта и тёплую энергетику...
у меня зажигается нежным теплом сердечный центр после контакта с моими вещами...
я прошу их продолжать мне служить,говорю,как люблю их, я забочусь о них, должным образом щадяще стирая, отжимая, высушивая и утюжа..
я очень люблю складывать их...
Временами я вывешиваю их на плечики, вешаю на ручку антресоли шкафа и какое - то время любуюсь ими, зачастую я знакомлю вещи друг с другом, комбинируя, радуясь прекрасному, стильному сочетанию, мне нравится вывешивать на плечики платье, к нему подходящую бижутерию, аксессуар, шарф...
Когда убираюсь в шкафу, то уделяю внимание подзабытым вещам,отделяю их и выкладываю на особое место, так, что бы им уделялось больше внимания, чтоб на них чаще падал взгляд...
Есть вещи,которым нужно уделить особое внимание, поменять их энергетику, снять негатив, который они подцепили когда - то и одевая такие вещи, чувствуешь какой то "колючий дискомфорт"..
Вещи не виноваты и они не плохие,просто их нужно немного перепрограммировать и зарядить, наполнить любовью...
Иногда вещам нужно давать шанс, даже слегка вмешиваясь в изначальный дизайн, корректируя посадку на фигуре, добавляя новые детали, украшая...
Я люблю чтоб вещи мне служили долго...Не всегда так было,раньше я имела привычку раз в сезон собирать вещи, которые уже не желаю носить и отдавать куда то, благо есть организации, принимающие вещи со стажем...
Теперь же я выбираю только милые сердцу одёжки, а они становятся друзьями, оберегами и вдохновителями...
Я обожаю платья...не только носить, но и просто смотреть на них с упоением, любоваться цветом, формой, чувствовать их нрав, характер и даже цену...
Они как люди...

Я люблю старенькие вещи, конечно же они годны в носке дома. Но как они пропитаны энергетикой. Добрые, верой и правдой служившие...
Вот почему стоит перешивать вещи, делать из старых вещей предметы быта, сувениры для интерьера и обереги...

Очень хорошо,когда вещи семьи,особенно детские вещи режутся на лоскуты и сшиваются в лоскутное одеяло, пледик. Вещи сделанные руками, с вложеннным в них временем, терпением, добрыми мыслями будут иметь мощную защитную и целительную силу. Детки будут спокойными и меньше будут болеть, быстрее выздоравливать.
Я чувствую энергетику старых вещей. Многие из них имеют мощное благостное поле. Особенно вещи сделанные из натуральных материалов. В особенности шерсть.
Носите вязанные вещи,благо мода возвращается и носить вещи сделанные вручную престижно...

А если по каким то причинам вам неудобно или стыдно надеть бабушкин подарок в люди, то надевайте носочки, свитерки хотя бы в поле домашнего очага,когда можно быть собой, безоценочно, не надевая маски важности и соответствия социумным стандартам
 


Рецензии