Больше не скулит во мне зверь!

Я тебя заменил  - другими,
Я тебя заменил - другой,
Заменил тебя я - простыми,
Заменил тебя я - собой,

Мою душу уже не тревожит,
Что неделя пройдёт без звонка,
Что твоих разговоров дороже,
Стали в небе порой облака.

Моё сердце уже не скучает
По душевной беседе ночной,
Оно просто тебя забывает,
Не болеет как раньше, тобой.

Мне друзьями стали другие
И все чаще я с ними делюсь.
Мне, быть может, они не родные,
Стать родным я им не стремлюсь.

Не проникает никто больше в душу,
Не откроет доверия дверь,
Больше я никогда не услышу,
Как ночами скулит во мне зверь!


© Шалбуз Нагиев


Рецензии