Мысль и Время...

Порвало Время Мысли в клочья,
Не дав поверить их Душе,
И убедиться уж воочью
Что все они давно не те.

Мне с роковою лет бедою
Всё тяжелее боль снести:
В них Жизнь,убитая Войною,
Стоит преградой на пути.

      19.01.2020г.         


Рецензии