Почему Он теперь третий лишний?

Она хочет остаться друзьями,
А он  –  исчезнуть из жизни,
Избегают встречаться глазами,
Почему он теперь третий лишний?
Что ему остается делать?
Как меняют любовь на дружбу?
Как себя самого переделать
И спасти свою бедную душу?
Он решил, что исчезнет из жизни
Навсегда, чтобы больше не видеть
Чтоб не быть для нее третьим лишним,
Чтобы грубостью не обидеть.


Рецензии