Позови...

Позови ты меня, позови,
Если где-то на берегу моря,
Ты окажешься, будто на воле,
Вся в слезах от забытого горя.
Не забудь обо мне, позови.

Позови ты меня, позови,
Даже если от счастья заплачешь,
Что когда-то дружило с тобою,
Я приеду, я мигом, ты знаешь.
Только вспомни меня. Позови.

Позови ты меня, позови,
В те минуты, когда в пустом доме,
Ты останешься с бешенной болью,
Твои раны промоем мы в роме.
Только сразу меня позови.

Позови ты меня, позови,
Когда будет минутка для песни,
Ты с гитарой на старом диване,
Я на кресле в котором мне тесно,
Умоляю тебя, позови.

Позови ты меня, позови.
Просто так, на меня посмотреть,
Чтобы рядом сидеть до зари,
Все обиды в мгновение стереть.
Буду ждать, обещаю. Зови.

Позови ты меня, позови,
Если вдруг отвернутся все музы,
Если вдруг не останется мыслей,
Привезу тебе крупные бусы,
Ты не бойся, а просто зови.

Позови ты меня, позови,
На свою белоснежную свадьбу,
Может быть я приеду во фраке,
Может быть я совсем не приеду,
Но а ты все равно позови.

Позови ты меня, позови,
На свои дни рождения тоже,
Я приеду с подарками ночью,
И с твоим инициалом на коже,
Если хочется, то позови.

Позови ты меня, позови,
Когда пьяная будешь смеяться,
Когда рядом не будет мужчины,
Это глупо, не нужно бояться,
Напиши, позвони, позови.

Позови ты меня, позови,
В ту секунду отсутствия силы,
Я укрою тебя одеялом,
Буду нежным, побритым и милым.
Ты лишь не забудь, позови.

Позови ты меня, позови,
В дни своей очень редкой болезни,
Напою тебя липовым медом,
От которого станет вдруг нежно,
Ты себя пересиль. Позови.

Позови ты меня, позови,
Когда кончатся книги и фильмы,
Я примчусь с самой свежей пластинкой,
На которой все песни-мультфильмы,
Когда скучно, меня позови.

Позови ты меня, позови,
Когда холодно и одиноко,
Ведь объятия мои, словно, солнце,
И улыбка появится снова,
Позови ты меня, позови


31 октября 2013 года


Рецензии