Закат пурпурный созвучен бирюзе...

Закат пурпурный созвучен бирюзе.
Такое довелось увидеть только в Осло.
Созвучно пламенной красе и доброте.
Ведь сочетать подобное  не просто!

В стране полуночного солнца ,
Где бродит по фьордам Гольфстрим,
Мелодии Э.Грига с большим превосходством
Здесь слышит ночной Пилигрим!

Течёт здесь река под названием Гломма.
Длинна её за...километров шестьсот.
В Гломму впадает  приток её Ворма.
Мы, кажется, входим в цейтнот.

Долина название носит Эстердален.
Здесь розы и фуксии веками цветут.
Такие красоты давно не видали...
Норвегией эту красу здесь зовут!

Татьяна Ерохина - Касука  Осло .Норвегия 04.01.20.


Рецензии