Знакомство

Знакомься, солнце, это мой отец
Снимает туфли у дверей в прихожей.
Как жаль, что не застанет он колец,
Что до знакомства нашего не дожил!

А там, поодаль - бабушка моя
Фасоль на кухне жарит с сухарями.
Как странно, что в иных совсем краях
Живёт теперь. Не на Земле, не с нами...

Родные! Как я рад, что в этот раз
Смогу представить вам свою невесту!
И пусть её здесь нет, пусть мы - не вместе...
Но познакомьтесь, умоляю вас!

12.2015


Рецензии