Кто же меня полюбит

Кто же, кто же меня полюбит,
Кто мне скажет ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Кто всем сердцем приголубит
И разгонит грусти тень.

Пожелает стать мне другом,
Все капризы мои исполнять.
Голова идет вся кругом,
Как же об этом не мечтать.

Где благородный принц из сказки,
Где его алые паруса,
Где его милые сердцу глазки
И безбрежной любви краса.

Подарю свои нежные ласки.
Доброе сердце отдам любя.
Хочу, как принца из детской сказки
В сладком сне увидеть тебя.
20.07.2000г.


Рецензии