Война войной, обед по расписанию

Война войной - обед по расписанию.

Сегодня мы собрались обсудить, Омаров, Крабов, Древнее вино.
Хочу особо заострить внимамание.
Спасаю мир лишь я и я одно.

Наш Саммит господа, идёт по правилам.
На всё про всё у нас всего три дня.
Мой самолёт уже стоит заправленный.
И за обед оплачено сполна.

Туда сюда мотаться нам приходиться.
Я руки всем пожал, хоть и враги.
Как говорят, да и в народе водится.
Нельзя сказать, что плохи пироги.

Всё было вкусно господа, пора откланяться.
Пора домой, уже заждался самолёт.
Прошу всех к нам, у нас Индейка жарится.
Что аж от запаха с ума сошёл народ.


Рецензии