Мой любимый муж

Мне повезло ,бывает же такое .
Мне удалось любовь свою найти
Теперь тебе лишь посвящаю
Свои прекрасные стихи.

В них говорю тебе о чувствах ,
О том, что ты не заменим ,
Что в этом мире самый лучший
Что мне всегда необходим

Что лишь с тобою мне спокойно ,
Что очень я люблю тебя,
Что ты мой свет ,моё ты счастье 
Мой муж,ты жизнь моя, моя судьба!


Рецензии