Через меня горят на небе звезды...

Через меня горят на небе звезды,
Через меня рождаются миры,
Покуда я страдаю и тоскую
Кружится будет этот мир в ночи.

Через меня порхают птицы,
Через меня шумит листва,
Покуда я танцую и ликую
По морю будут плавать корабли.

Через меня рождается былое,
Через меня взлетают в небеса.
Покуда я люблю свое творение
Всё будет в этом мире хорошо.


Рецензии