Не так сидим

Еще не начата работа
Открыта либерастами охота.
«да он из тех, да он такой…»
Они открыли визгливый вой.

Оно понятно, он не из «наших»…
«героев» за Россию «павших».
«прокукарекать» и пусть рассвет
Не наступает…, им дела нет!

«прожекты» девяностых завонялись
В загашниках забытых завалялись.
И «лидеры», послушные госдепу
Продвинуть желают недотепу!

И пусть дурак, и пусть предатель.
(понятно кто, «работодатель»)
А может хватит, прогибаться?
Поможем братцы, Сталину подняться!
****


Рецензии