Крещенское купание

Баню посещать не грех,
Хоть семь раз в неделю.
Плавать в ванне без помех-
В это я не верю!

Попу в тазик окунуть -
Разве  это дело?
В прорубь надобно нырнуть
И душой, и телом.

И очиститься,простив,
Попрося прощения.
Смыть духовный негатив
В славный день Крещения!


Рецензии