Двое из ларца

Эй , вы!" Двое из Ларца".... -
Одинаковых с лица
Опа - дрица ,гоп -ца -ца..
Не пора ли вам мальца ,
Так сказать ,..расслабиться ..

А то ваш юный пионер
Не поймет в чем разница?
Что ваш сказочный "примьер"-
Что вчерашний - пьяница
Эта та же... задница...

На прорыв ,вперед,Ура !
И назад не пятиться..
Я начальник -ты дурак...
И пустяк ,что всё не так-
Главное сумятица !

Пыль в глаза -всё хорошо!
Верит голь и ватница
В веселящий порошок
Сказочного мастера...
И уже -двадцатый год
Сказка ...не кончается .


Рецензии