цветы как стихи я собираю

Стихи как цветы в полях луговых собираю.
Клевер шалфей, фиалки, тюльпаны.
Добавлю розу с шипами в романы.
Цветы как слова из охапок  в букеты.
Букеты для Вас дорогие мои
И вам посвящаю


Рецензии