Я поздравляю вас с Крещением всех

Крещение наступило, замер мир.
А в церковь вновь тропу не заметает.
И не теряют люди ориентир.
Идут молиться, все дорогу знают.

Идут и за святой водой с утра.
Хотя сегодня вся вода святая.
А церковь вновь звонит в колокола.
И звук летит от края и до края.

Я поздравляю вас с Крещением всех.
Пускай вас всех здоровье не оставит.
Пусть в жизни вас всех ждет один успех.
Удача пусть всегда по жизни правит.

Большое дело церковь посетить.
Помолимся мы от души вновь с вами.
И будем дальше мы все с вами жить.
Под звон церковный здесь с колоколами.


Рецензии