Всё раздарено и... получено

Всё раздарено и... получено.
Угасает парадность дней.
Елям будто совсем наскучили
Переливы цветных огней.

Целомудренно разряжаются,
Яркий сбрасывая наряд...
Снова в Золушек превращаются,
Что загадки свои таят.

Карнавальные превращения,
Новогодняя канитель
Всё мелькнуло одним мгновением
И рассыпалось, как метель...


Рецензии