Телу без души никак

 Наверно это эгоизм- любить своё бренное тело.
Обыкновенный страх,цинизм- до чужой боли нету дела.

Продумано до мелочей -чужие мысли нам закрыты.
Поклонники идей,вещей -душа сакральная забыта.

Томится в нашем бренном теле,ей и сто лет уж надоело.
Нету размаха для души,кругом воры,да торгаши.

Ей хочется любви,простора,чтобы душа взлетела ввысь.
Но от грехов и от позора,скатится можно только вниз.

А всё туда-же эликсир,мы от бессмертия хотим.
Нам тысячу лет за что дадут,за то,что мы воюем тут?

За то,что Землю обосрали и кибернетику создали?
Бездушных роботов отряд,тупоголовых целый ряд.

А люди-зомби,кинь гроши-уже не надо и души.
На свалках люди и отходы,враждуют братские народы.

Смешали с грязью честь,семью.На учителей давно плюют.
Разврат,насилие,грабёж,кино другого не найдёшь...

Да,фильмы холодеет кровь,какая на фиг там Любовь?
Коль выживешь,уже удача,ведь выжить главная задача.

Ну,а душа,да кто-же знает,где эта ценность проживает.
Когда кругом такой бардак,народ,как в сказочке Дурак.

Душа останься,подожди,ты нам нужна,не уходи.
Душа не мелочь,не пустяк,ведь телу без души никак.


Рецензии
Да, ситуация патовая.. но не безнадёжная! Есть выход.

Иосиф Перов   21.02.2020 00:34     Заявить о нарушении
Выход он есть у всех,главное,чтобы вход не закрыли.
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   06.04.2020 07:48   Заявить о нарушении
Главное, что открыт вход в таинственный ковчег последних времён уходящей 84-й, адамической цивилизации. Пока открыт!

Иосиф Перов   06.04.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.