Я проплачу свою обиду

Я проплачу свою обиду.
Смою с вас и с себя наш грех.
Засмеюсь пред людьми для виду.
Укрывая печаль от всех.

Слёзы дождик мои разбавил.
Непогода укрыла гнев.
Я навеки любовь оставил.
Как в прыжке умерщвлённый лев.

Не печальтесь!Я всё исправлю.
Потужу.И окончу век.
Сердце в горе сегодня плавлю,
Чтобы счастлив был человек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.