Великий праздник

Какой  великий праздник во  Вселенной!
Крещение! Вода святая вам помощник.
И  благодать наступит непременно,
Хворобу снимет с вас живительный источник.
Сегодня в ночь вода в источниках святая.
Она наполнена любовью и добром.
Коснётся, кто её, почувствует какая,
Сам ощутит целительный нектар нутром.
Неплохо выпить кружку травяного  чая,
Прибавит травка вам  здоровья, чай - тепла.
Согреетесь, сами того не замечая,
Уснёте крепко и будут снится  купола.


Рецензии
Прекрасно! С Крещением Господним поздравляю! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.01.2020 07:20     Заявить о нарушении
С Крещением, Галина!Здоровья Вам на долгие года. Спасибо большое за доброту!

Людмила Гаркуша   19.01.2020 10:30   Заявить о нарушении