Недобрые сны

Сны недобрые бывают,
Гибнут люди, льется кровь,
Словно вороны летают,
И клюют нас вновь и вновь.

Это негатив взрывает
Наши мысли и покой,
Всё, что в жизни отвращает,
Что мы тащим за собой.

Страшные воспоминанья,
И потери прошлых лет,
Где испытывал страданья,
А забыть их мочи нет.

Взрывы ярости и злости
На несправедливый мир,
Что устроен очень странно:
Лишь немногим – вечный пир.

Ценят там не по заслугам,
А по связям, кошельку.
Эта ненависть к хапугам
Близк; сердцу моему.

Для карьеры и мамоны
Часто жертвуют душой.
Сны реальность отражают,
Увлекая в мир иной.

     17.05.18


Рецензии