Любимым дочерям подарок

Вера меньше горчичного зерна
сдвигает горы, бросая в моря
Что же ты, Господу не верна
или пошла за Спасителем зря?
Что оглянулась, женою Лота?
Содом с Гоморрою не жалей!
Спасайся под сводами Грота
Где нет погибели адских огней!
Не возмущайся политикой лжи
Каждый отчёт за себя отдаёт
Наши здесь временные рубежи
Кто не сеет добро пропадёт!
Восток пылает лучами любви
Избранный от создания мира
Горы цветок эдельвейс сорви
Герои Руси Руслан и Людмила
у колдуна отобрали всю силу
и победили колдунью Наину!
Вера горчичного зерна менее
Может творить чудеса, поверь
ты обрела крещения знамение
Оно в Небесное царство Дверь


Рецензии
Надежда, хорошее посвящение, спасибо. С Крещением. Успехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   20.01.2020 11:40     Заявить о нарушении