***

Тело могу я отчистить и в душе,
Где для души мне оазис найти,
Мерзнут на холоде красные уши,
И колит ноги на скользком пути,
В ночь с субботы на воскресенье,
Ждет душа чуда и верит в спасение,
Я на Крещение молю о прощение,
Словно я заново буду рожден,
Будто младенец в морозной купели,
Я на новую жизнь обречен…


Рецензии