Уходит год

Уходит год, и сыпятся песочком
Последние мгновения его.
Часы пробьют и он поставит точку
В строках историй хода своего.
Мы подведем хороших дел итоги,
И год за это поблагодарим.
Добра и счастья пожелаем многим,
Чтоб каждый ощутил, что он любим.
И в год грядущий бросим взгляд весёлый.
Хочу, чтоб радость в каждый дом вошла.
И если в чём-то получал " проколы",
их перевесят добрые дела.
Желаю всем, живущим на планете
Свободы от войны и нищеты.
Пусть счастливо смеются в семьях дети,
Сбываются заветные мечты!

С Наступающим 2020 Годом!
С любовью, Людмила Березина
31.12.19

--


Рецензии