Шансон Красивую, нежную, статную...

     ***
         ПРИПЕВ.
               
                *  Красивую,  нежную,  статную
                *  Не   полюбить   никогда  б  не   посмел ...
                *  Зоренькой   светлой  и   -- ненаглядной. --
                *  Тобою  навеки  я ... заболел ...

 1.
    А  ты  стояла  одиноко  в  сторонке,   
    Будто   и  в  правду  ждала   ты   меня …
    Стройная,  светлая  , в короткой   юбчонке …
    Мне  сразу  с  налёту  в Сердце  вошла …

      * И  вмиг  начались в  Душе  эти   тревоги:
        И  кто же  Он,--  тот    счастливчик   лихой,
        Верен ли ей?  Почему  вдруг  одинока?
        Есть  ли   надежда   на  Счастье  вдвоём?

         ПРИПЕВ.

 2.
    Слегка  улыбнулась  глазами  синими,
    И   тонкую  руку  мне  подала:
    Промчались  по  Сердцу  токи …
                вдруг  сильные,
    Кружилась   сладко   моя  голова …

      * Смотрел  на  неё  я  и  только всё  думал:
        Надолго   ль  Счастье   это   у  меня,
        Но  билось   Сердце, -- я  почти  обезумел:
        Ведь    вот - вот   …   сбудется   мечта   моя …

         ПРИПЕВ.

 3.
    Я   не  знаю,   чудом   ли   было   всё  это:
    За  что ...  подарок  дали  Небеса? --
    Любовь  и   Счастье   долгожданное  ...  встретил,
    Думаю , Счастье  будет  навсегда …

      *  С  Небес   пОслан  Любви  неожиданный  дар …
         Любовью   горячей  ... насладимся.
         В  крови   у  нас  гореть   будет   вечный  пожар. --
         Счастьем  делиться   к  Звёздам  помчимся ... 

          ПРИПЕВ.


        *************************************

      Галина  Яловол 4.
 
               

















   



















 


© Copyright: Галина Яловол 4, 2020


Рецензии