Птица

Дождливые будни,
Сжигаю остатки,
Холодными пальцами -
сердце в заплатках.
Мне не забыть тебя,
И это так больно,
Ведь каждое слово
Дышит любовью.
Сгораю безумно,
Пылаю огнями,
Костры потушу я своими слезами.
Разбившись о скалы,
Потеряны крылья,
Забуду наш рай,
Окунаясь в уныние.

Воздушные замки мы строили сами,
Мы вместе летали,
Границ и не знали,
И нежность твоя,
Как иллюзия тает,
На солнце бликами,
Лучами сияет.

Нам время не лекарь,
Оно лишь мешает,
Мы больше не вместе,
Тебя я прощаю!
Ты будешь счастливой,
Уверен я в этом,
Тебя отпустив,
Превращаюсь я в пепел!


Рецензии