Мороз Крещенский стороною

А за окном как пред весною
Туман уносит холода
Мороз Крещенский стороною
Обходит наши города.
И аномалии повсюду
Всё меньше белых,снежных зим
Лишь чаще вспоминать я буду
Те годы....дух чем одержим.
В ветрах обветренные губы
С улыбкой боль и раны в кровь
Холодный,тёплый,сильный,грубый
С ушедшей молодостью ....вновь.
Ты не ревнуй меня,не надо
К ласкавшим мне лицо ветрам
Я с упоением и отрадой
Лишь с ветром предаюсь мечтам.
Тупая боль уносит мысли
Порой так хочется сказать
Что в каждой ветви нашей жизни
Была земная благодать....


Рецензии