Окно истории

Замелькали деньки
Високосного нового года,
Заметая следы,
Что остались от прожитых лет.
Шансы не велики
Улучшения жизни народа.
Но и не будет беды,
О которой пророчит весь свет.
Это, не на хвосте
Принесла мне чужая сорока,
Это чувствую сам,
Интуиции, веря вполне.
Парой слов на листе,
Не опишешь в мгновение ока
Весь процесс по часам,
Наблюдая погоду в окне…

19 января 2020 года


Рецензии