Лечу

Я лечу над облаками,
Плотен ватный сей ковер.
Самолёт как будто замер,
Удивителен обзор.
Небо сверху,  снизу небо,
Ненадёжен горизонт.
Здесь красоты вместо хлеба,
И еда не лезет в рот.
Режут крылья самолёта
Воздух над мо'рем тугой.
Я домой, а рядом кто-то
За границу...за мечтой.

27.12.19
Людмила Березина


Рецензии