Крещение

Воде досталась нынче роль
Явить чудесное спасенье
Христа святейшая юдоль
Всю суть ведь обрела с Крещенья
И Дух что голубем слетел
И Глас с небес что вдруг раздался
И Иоанн что в том признался
Одну преследовали цель
Чтоб Заповедей осознали меру
Народам страждущим дать Веру...


Рецензии