Грёза

Будь хоть ангелом из рая,
Хоть распутницей из ада —
Мне ты нравишься любая.
Будь!  Пусть даже просто рядом.
Да хоть в девственном смущеньи,
Хоть в огне кипящей страсти,
Смелой, робкой ли, смятенной —
Тишиною ли, ненастьем.
Что грехи, и что пороки?
Все твои прощу ошибки.
Без тебя трудны дороги,
А мосты — опасно зыбки.
Ветреной или серьёзной,
Искреннею или скрытной,
Рано ты придёшь ли, поздно,
Сердце для тебя открыто.
Чтоб в него смогла ты влиться,
Родниковою водою, —
Ею  я  хочу  напиться.
Переполниться тобою.
И  с  объятиями  мая,
И с осенним поцелуем —
Приходи  ко  мне  такая,
             Я приму тебя. Любую.
18.01.2020  ©
• Альбом 
  ~ Это вечное чудо — любовь ~
• Автор картины: Триша Хардвик


Рецензии