Ты вернулся

На "Стихиру" вернулся Виктор Стихун и я написал несколько строчек
в честь его возвращения. Страница автора: http://www.stihi.ru/avtor/gorsabes

Ты вернулся, солнце светит,
Мы тут все без вас с приветом.
Каждый третий сумасшедший
И из прежних и пришедших.

Кроме с вами нас двоих -
Каждый пятый дурень, псих.
Что творят японко мать,
Я устал охреневать.

Поругайте их с порога,
Но не сильно так, немного.
А то эти дуралеи
Никого не пожалеют.

Могут вас запеленать,
Век свободы не видать.
Друг то мой Опилкин Мишка,
Стал у нас большая "шишка".
Снял Маргулиса и вот
От него дрожит народ.

Так что Витя ты давай
Правду матушку внедряй.
Напиши про всё в газету,
Чем лечить напасть нам эту?!

В общем Витя наш Стихун,
Наливай в стакан "тархун".
Выпей с нами, отдышись,
Сделай так, чтоб "зашибись".

Мы тебе даем карт-бланш,
А не "хош" порубим в фарш.
С уважением к тебе
И ко всей твоей родне!

Январь 2020 г.


Рецензии
Хорошему человеку все рады.)

Лидия Дунай   02.04.2020 09:12     Заявить о нарушении
У нащего дурдом для всем двери открыты:))) С ужужу,

Юрий Маркин -Сентябрь   02.04.2020 09:24   Заявить о нарушении
А он что, такой же, как и вы?))

Лидия Дунай   02.04.2020 09:26   Заявить о нарушении
Нет не такой, я на пятом ступени а Виктор на втором но у него есть перспектив:))) С ужужу,

Юрий Маркин -Сентябрь   02.04.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.