Сила жизни

Сила жизни.
Насколько много в человеке доброты –
Настолько в нём крепка и сила жизни.
Он всем заслон поставит от беды,
Страданий, скорби и унылой мысли.

Такому человеку все мы рады:
Живём под тяжестью ударов по судьбе,
И удивляемся, что не исчез, пройдя преграды,
Как мамонт, в ледяной, звенящей тишине.

Он одарит тёплом и словом, и улыбкой.
Пришлёт нам искренний любви посыл,
Воспоминаний молодости пылкой,
И вновь забьёт живительный источник сил.


Рецензии