Прощание

И вот на этом на суде
Я встану голый и несчастный
Я буду плакать о тебе
И о себе молить напрасно-
За всю бездумственность и сую,
За крепкий ром и сладкий чай,
За ласку женскую чужую,
За страх и подлость невзначай.
И вороньё слетит, пируя
На серые колодцы боли,
Напиться мукою, смакуя
Солёность горькую юдоли.
Мне до тебя не докричаться,
Отсюда можно лишь присниться,
И на конец тебе признаться,
Что не сумел с тобой проститься...


Рецензии