Понырять в молоке

Минск утоп в молоке,щедро вылитым с неба.
Город словно попал в старой сказки обман.
Он исчез с наших глаз, словно здесь он и не был.
Восхищает до слёз этот плотный туман.
Я войду в самолёт, пробуравит он тучи,
И поднимет меня над белесою  мглой.
Предоставился мне занимательный случай:
Понырять в молоке в Минске теплой зимой.

23.12.19
Людмила Березина


Рецензии