Миниатюра Создатель маху дал

Построив пищевую пирамиду,
Всевышний знал, что каждый будет есть.
Она у основанья безобидна,
А на вершину лучше не смотреть.

Я мудрости Создателя не понял.
По сути, он убийство оправдал.
Жесток и беспощаден хищный голод,
С любовью здесь Создатель маху дал.


Рецензии