А оно все равно к тебе...

Голова поболит - пройдет,
А вот сердцу не по себе.
Я стараюсь ему в обход,
А оно все равно к тебе.

Вправо-влево нельзя - расстрел,
Метка-лилия на плечо.
Мне хотелось, чтоб ты посмел...
А тебе ни к чему. Нипочем.

Чувства заперты изнутри.
Их и нужно оставить там.
Лишь одно освещает мой мир -
Твое "солнышко" по утрам.

09.18


Рецензии