Моё поколение сорокового года

Когда-то я ходил в походы,
Теперь о них пишу стишки.
Не зря потраченные годы:
Остались мне тех дней вершки,
И дороги мне впечатленья
Тех романтических времён.
Моё уходит поколенье
Под разноцветием знамён.


Рецензии