Скажи мне...

Скажи мне, ты правда доволен,
Что все вышло именно так?
Что ты предоставил мне волю
И сжал свои чувства в кулак...?

Что сможешь унять "до и после",
Сберечь свой душевный покой?
Скажи мне... ты правда отрекся
От страсти, сжигающей все?


Рецензии