Знать есть Господь

Упал,ударился и только?
Та боль не стоит твоих слёз.
Упал на чисто,не в помойку
и это даже не вопрос.

Рассечена душа да крови,
а сколько было прежде так?
Ведь эта кровь того не стоит,
то не от драк.

Саднит?Не страшно,время лечит
и будет здоровее плоть.
Ведь ты души не искалечил,
знать есть Господь.
ПОДОРОЖНИК.
9.1.20г.


Рецензии